Купить, antminer, s9 оптом из Китая

Да, большой пузырь лопнул) Ну правда его уже подлатали и начинают накачивать вновь, а я как обычно не успел закупиться по 6000 и в ожидании еще одного снижения, сижу как дурак и наблюдаю. Но я не хочу сейчас рассуждать об этом, все идет вверх, мы это знали, через 1-2 месяца вернется на круги свои, более того к лету биткоин пробьет 20 000 легко! Способы оплаты: наличными, банковский перевод, электронные деньги. Привоз 16 января по предоплате 260к.

Antminer,.5TH/ s, aSIC SHA256 оптом от производителя с Express

Ну или вернее не для всех. Когда чего-то не понимаешь, и совершенно не знаешь, и если это еще и связано с риском потери собственных денег я бы тоже боялся! Расчет идет на то, что в конце марта завод отгрузит майнеры, а в апреле они придут оптовикам и как раз к этому моменту начнет расти вверх криптавалюта, а значит и прибыль майнеров, а значит и цена оборудования! Bitmain AntMiner S9 и биткоин тесно связаны между собой, ну как минимум алгоритмом SHA-256, именно этот алгоритм дает майнерам заработать заветный биток. Тут в целом беда то была именно в нем, падал биткоин и вместе с ним падало все остальное.

Куплю, antminer, s9 оптом bitalk

Компания поставщик Юлиан из города Санкт-Петербург. А ведь это влияет на прибыль асиков! Но речь то не об этом, хотел рассказать об Antminer S9 и оптовиках!

Antminer, s9 купить оптом

Минимальная сумма оптового заказа: 130000 руб. И Новый Год тут скорее повод, нежели причина! Так вот, это новички и они бояться! Доставка возможна самовывоз, транспортной компанией. А как еще объяснять покупку Antminer S9 1-2 штук!?

Antminer, s9 -14TH/ s - Оборудование для майнинга оптом

На самом деле ничего критичного не произошло, подобное падение на 50-60 от цены наблюдается каждый Новый Год и проблема этого не совсем в этом празднике! Сейчас на российском рынке огромное количество бу майнеров с Китая, да все дело с их жесткими майнинг запретами, китайцам пришлось все по вывозить из страны! Они бояться, что прибыль AntMiner S9 упала до, как они считаю, критической отметки!

Оптом antminer s9, онлайн из Китая antminer s9, оптовики

Они боятся, что биткоин это пузырь и он больше не поднимется! Я начинаю понимать, что зря, похоже дальше только вверх! И когда цена вновь поднимется на 100 вот тогда эти оптовики и начнут вам продавать свои асики! Дата обновления:, похожие товары, найти похожие товары от этого поставщика, найти похожие товары от всех поставщиков «ОптЛист». Вот это основные причины  плохих одиночных продаж!

Antminer, s9, s9 оптом

Ну лично я как поставщик вижу, что сильно просели одиночные продажи! Но оптовики себя ведут иначе!