Ремонт, aSIC, antminer, l3, S9, A4, A5 «Skynet»

В день мы ремонтируем по несколько асиков этого производителя, накопив огромный опыт решения проблем с различными моделями Antminer. September 06, Продажа Antminer S7 BВ Вход Регистрация Вход с Facebook. Вот, примерную к х/борду S7  схемку подредактировал,мож где накосячил поправте-мож еще пригодиться кому.

Ремонт, antminer, s9 в Москве

Именно продукция бренда Antminer чаще всего оказывается в нашем сервисном центре. February 04, Цена на Spondoolies SP35 существенно снижена. Мы приведем в порядок Вашу машину в кротчайшие сроки! Некоторые неисправности можно убрать в тот же день, а некоторые проблемы с майнинговым оборудованием требуют более тщательного подхода.

Ремонт, antminer - antminer

Zabuza79 Newbie Offline Activity: Похожие статьи. Майнер не видит плату, все эти проблемы могут возникать по разным причинам, от перегрева до выхода из строя цепи питания. На ремонт наша фирма предоставляет гарантию со всеми необходимыми документами. Откуда, здесь все сами познают прекрасное.

Ремонт, antminer с гарантией

Наша компания "Evro Asian Centr of Mining" готова предоставить полный список сервисных услуг, для оборудования у которого вышел гарантийный срок,  мы беремся за ремонт любой сложности! Но если даже чип выпал плата может работать стабильно дальше, Имеются платы полностью рабочие где не 45 а 44 или 43 чипа. Ремонт Antminer S7 July 21, Antminer - уже второй день бесперебойной работы. Если крестами заполнен весь статус-бар плат, то стоит попробовать перезапустить майнер, зачастую это может помочь.

Ремонт, antminer, s7, S9 - asic/fpga майнеры - Bitcoin Forum

Bitcoin Forum February 04, София, Връбница 2 1 фев. Свяжитесь с нами для получение подробной консультации.

Aeon задвижки, ду 300 ру 10 Объявление 2646163

Не торопитесь, не стоит доверять ремонт майнера случайным людям или малоизвестным сервисным центрам: ведь в таком случае вы рискуете остаться абсолютно без ничего. Обявата вече не е налична избери от подобни на нея. Създай парола Защо да се регистрирам в OLX?