Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

В Москве это, например, фирма Majning-fermy, которая обеспечивает вычислительными мощностями для добычи различных цифровых валют не только российских пользователей, но и граждан СНГ и даже некоторых европейских стран. Ведь шум, который она издает, демонстративно сообщает: в жилом помещении гаджету явно не место. Окошко Network позволяет настроить подключение, присвоить майнеру постоянный айпишник (чтобы не искать его каждый раз выбрать протокол соединения и прочие опции. Но дефицит пока устранить не удалось даже шустрым и предприимчивым китайцам, аппараты продаются по предварительным заказам, расписанным на месяцы вперед.

Обзор и настройка, antMiner, s5 от bitmain

Для того, чтобы зайти в интерфейс, требуется узнать IP-адрес Antminer. Хотя в принципе брать планку в 650 МГЦ должны и они. Пингануть пул можно через командную строку командой ping и использовать команду tracert для определения количества промежуточных узлов.

Antminer, s9: окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Управлением Antminer S9 занимается контроллер, расположенный в отдельном отсеке вверху. Но и в этом случае есть риск столкнуться с мошенничеством, так как некоторые «умельцы» создают сайты-клоны со схожими веб-адресами.

Майниг асиками настройка antminer s7 s9 - Cryptomanyak

Но кроме сравнительно лояльных цен, в этом «железе» ничего хорошего нет. Даже на штатных частотах жара может вызывать перегрев, и поэтому в новых партиях частоты снижены до 550 или 600 МГц. Как и за сколько можно купить AntMiner L3? Если вы еще никогда не бывали в роли заказчика популярного асик-майнера, то вам необходимо знать некоторые нюансы этого процесса, чтобы не оказаться «в пролете».

AntMiner, l3 - обзор asic-устройства по добыче LTC

Например, когда курс, litecoin всего за пару месяцев вырос с 4 долларов за монетку до 40, и потом продолжил расти, преодолев отметку и в 50, и в 55 долларов (скорее всего, и это не предел взоры многих майнеров обратились к этой валюте. Выплаты один раз в день если ваш баланс больше. AntMiner L3 еще способен показать себя и принести вам прибыль. Как итог, отмечу примерные показатели доходности Antminer.

Настройка antminer nicehash 2018

Такие показатели делают L3 лидером по энергоэффективности среди аналогичных разработок. Так как asic это не видеокарта на чипе Nvidia Pascal, берущая 2 ГГц при штатной частоте 1,5 ГГц, ожидать чего-то большего, чем 10, не стоит, но мы попробуем. А если найти что-то более совершенное с еще лучше продуманной аэродинамикой лопастей, то шум вообще можно привести в норму. Нужно ввести IP-адрес устройства в браузере.