Купить asik miner, antminer

Это приятно, однако первые устройства в серии часто страдают от детских болезней, с которыми и пришлось познакомиться на собственном опыте. Штатный блок питания от bitmain - APW B2 - заключен в обычном корпусе серверного БП и имеет ровно столько 6-pin разъемов, сколько необходимо для подключения одного S9 - то есть 10 штук, по 3 на каждую плату хэширования и 1 на плату управления. При первом входе пул попросит вас задать аккаунт для майнинга: именно он будет использоваться в настройках майнера, поэтому сразу скопируйте его в буфер обмена. Формулировка «рано или поздно» здесь не просто распространенный словесный оборот, а еще и обозначение неопределенности сроков поставки.

Лучший по окупаемости асик майнер

Справа здесь есть 2 индикатора (Normal и Fault но одновременно оба они никогда не работают. Процессоры: BM1387, кол-во чипов: 189, уровень шума: 75db, рабочая температура: 0 C до 40 C, производитель: Bitmain. Тем более, что главные конкуренты - Bitfury, BW и Avalon - уже приступили к производству или тестированию asic на техпроцессе.

Обзор, aSIC майнера, antminer

Чтобы узнать, какой адрес присвоен вашему майнеру, достаточно зайти в веб-интерфейс раутера и проверить список клиентов dhcp. Розетку можете использовать любую, ведь мощность асика не сильно отличается от мощности электрического чайника или утюга. На ней расположены следующие элементы: Слот для SD-карты вам, скорее всего, не пригодится - он предназначен для прошивки майнера, если он перестал запускаться со встроенной флэш-памяти. Кроме того, есть контакты для кнопки включения (по умолчанию замкнуты) и мониторинга.

Майнеры, Софт - Cryptoff

Блок имеет очень достойный КПД - не менее 93, то есть "мусорное" потребление и нагрев самого блока минимальны. Даже если вынести за скобки «громкость» работы этих устройств, остается непонятным применение таких мощных «ветродуев». .

Antminer, s9 популярный, aSIC - майнер, bitcoin в Интернет

Взглянем на плату контроллера, помещенную в полуоткрытый металлический корпус. Обратный звонок, оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним в течении 10 минут! Хватило бы и двух третей максимальной скорости их вращения, даже если бы жара достигла 40 градусов (а при 25 градусах и половины достаточно). Резюме На этом первую часть обзора можно считать законченной.

Asic, майнер, antminer

Впрочем, мы верим в постепенное искоренение перечисленных минусов, а в целом асик Antminer S9 неплохой. Ну что ж, приступим. Когда вы первый раз «переступите порог» этого виртуального помещения, вам придется задавать аккаунт для работы по добыче криптовалюты (пул выдвинет такое требование). Все и так несложно, а тут еще и бонус частично русский интерфейс.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Если вам нужно изменить сетевые настройки майнера, например, установить статический IP-адрес, это делается на последней вкладке Network. Но стоит температурным показателям поползти вверх, и производительность потихоньку падает.