Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Внешний вид этого оборудования остался таким же, как и у прошлых моделей. Устройство предназначено для майнинга криптовалют на алгоритме SHA-256, основные криптовалюты на этом алгоритме это Bitcoin и Bitcoin Cash.

Окупаемость, antminer, s9 при халявном электричестве - Страница

Потребляемая мощность, самый передовой производственный процесс вот что делает S9 самым электрически эффективным устройством на сегодняшний день. Bi Wang запускает свои 14nm чипы и, как сообщается, скоро будет выпущено собственное архитектурное оборудование BitFury, обладающее 16nm архитектурой, которое обещает фантастическую энергоэффективность на уровне 0,06 Дж/ГГц. Код: HF17topbtc3, надежные выплаты с 2014 года! Скриншот выше даст вам представление о награде при нахождении блока в сети Биткоин. Качественный блок питания, возможность улучшения производительности, высокая производительность и энергоэффективность, но даже самые лучшие девайсы для добычи монет имеют недостатки.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Я новичек, и меня тоже терзает вопрос покупки асика. Начать, окупаемость Антмайнера. Вероятно, Antminer S9 будет оставаться прибыльным гораздо дольше, чем предыдущие поколения asic, хотя ROI не может быть гарантирован с учетом непредсказуемости, присущей майнингу биткоина.

AntMiner окупаемость, определение окупаемости, aSIC antminers

После распаковки устройства его надо подключить к интернету через обычный кабель и воткнуть в розетку. Оплата за каждую шару (возможное решение оплата в зависимости от удачи пула (высчитывается ваше участие в шарах в процентах, и выплачивается процент от дохода пула) и, конечно, solo (поиск блока в одиночку). Обратите внимание, что evga-блок мощностью 1600 Вт значительно дороже, примерно на 115 долларов, чем предложение AntMiner с эквивалентным питанием. Вводим дефолтный пароль и логин, попадаем в настройки asic.

Antminer, s9 в Китае самовывозом

По данным What to Mine мы должны получать.0078 BTC в день, а Nicehash прогнозирует.0077 BTC в день. С тех пор уровень сложности почти утроился, поднявшись с GH/s до нынешнего рекордного максимума в GH/s. В среднем в день получается.7TH/S. Однако, чем меньше затраты на электроэнергию, тем лучше ваши шансы на то, что оборудование окупит себя в разумные сроки.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Благодаря такой огромной мощности, окупаемость Antminer s9 возрастает в несколько раз. Естественно, многое зависит от сложности майнинга биткоина в будущем. Создатели осознали успешность дизайна корпуса, а алюминий снижает перегрев устройства.