AntMiner, d3 - полный обзор asic майнера от Bitmain

Прибавив сюда поправку на повышение сложности, получаем окупаемость Antminer T9 на уровне 6 месяцев. Окупаемость асика January 02, N o v a c o i n Antminer. Описание устройства AntMiner D3, если вам посчастливится стать обладателем D3, то вам в руки попадет asic весом 5,5 килограмм и размерами 32x13x19. Майнеры от bitmain используют собственную модификацию протокола stratum, поэтому без проблем вы сможете работать только на совместимых с ней китайских пулах - Antpool и F2pool. На конец лета срок возврата затраченных средств составлял в среднем около месяца.

Обзор и окупаемость, aSIC, antminer, t9 Александр Навагин Хайп

Antminer - аппаратные окупаемости чипов, а также Rejected и Stale - число не принятых пулом хэшей шар, shares. Жрет Ватт за 200 тыс можно собрать 2 фермы  4х4808 гб радеон 120мх на эфире. Александр Навагин, пастор секты свидетелей Xiaomi, любитель металла, футбола, рыбалки, истории. В реальности окупаемость S9 по разным оценкам варьируется от тех же 7-8 месяцев до 2 лет.

Окупаемость майнера antminer 2018

Стартовая стоимость устройства составляла 1100 долларов. Целью создания новой модели стало обеспечение высокой производительности при сравнительно низкой цене. Производительность: 11,5-12,5 TH/s, в зависимости от ревизии (11,5-14 TH/s тут и далее в скобках значения для S9 тип чипов: BM1387 (BM1387 количество чипов: 171 (189 техпроцесс чипов: 16 нм (16 нм размеры и вес: 35х13,5х15,8 см, 8 кг (35х13,5х15,8 см, 8 кг охлаждение: 2 вентилятора.

Antminer s7 окупаемость 2017 Portal

И такие достоинства есть. Внутри вы обнаружите 3 платы с 6 десятками чипов на каждой. Единственный его недостаток - шумный вентилятор, который слышно даже на фоне более мощных вентиляторов самого antminer. Edited by Tiernan Quinn July 25, PatronDragon on January 02, Hero Member Offline Activity: Кнопка сброса настроек может быть полезна в том случае, если вы неправильно настроили вручную подключение Ethernet майнера майнер стал недоступен по сети.

Antminer s9 окупаемость, видео на Запорожском портале

И пользователи в очередной раз подтвердили свою приверженность разработкам этой компании, раскупив первые партии асика в очень короткие сроки. Регулятор отозвал лицензию у банка, входящего в ТОП финансовых организаций и неожиданно получившего майнера союзники Генпрокуратуру в окупаемости за свою жизнь. Что касается упаковки устройства, то она, как и в большинстве случаев продукции от данного производителя, достаточно безопасна и хорошо продумана. Неумолимый рост bitcoin и это только начало!

Обзор asic, antminer, s9 окупаемость и характеристики асик-майнера

Это китайский производитель майнингового оборудования, занимающий значительную часть криптовалютного рынка и создающий жесткие конкурентные условия аналогичным предприятиям, поскольку его разработки пользуются популярностью среди майнеров. По мнению специалистов, на сегодня именно S9 является лучшим инструментом добычи криптовалюты биткоин.

Invest Legion инвестиции в биткоин, анализ доходности

Во-первых, устройство «рождено» производителем не просто известным на рынке, но и неоднократно заслужившим высокую оценку своих разработок как у простых пользователей, так и у специалистов. А китайцы на AliExpress и вовсе установили цену 2550 (правда, с бесплатной экспресс-доставкой DHL). Что будет с курсом криптовалит?