Antminer, l3 и D3 по предзаказу - Купить майнер asic antminer - Ant

Возможности Antminer L3, antminer L3 оснащен 288 процессорами, созданными по нормам. . При правильном использовании ресурса, майнер начнет работать в чистый плюс буквально уже через год. По словам создателя Litecoin, Чарли Ли, L3 в 2,5 раза эффективнее.

Bitmain antminer l3 - Доска объявлений от частных лиц и компаний

Стартовая цена нового майнера весной составляла 1370 долларов без блока питания или около 1500 с ним. Корпус Antminer L3 выполнен в типичном для Bitmain формате.

Antminer, l3 (Scrypt Miner 504 MH/s) с БП купить недорого

Высокая скорость хэширования позволяет заменить одним гаджетом целый стеллаж таких устройств, которым требовалось питание в 7-8 КВт. Если же пренебречь ее расходом (вдруг у вас есть бесплатное электричество прибыль увеличится до 724 долларов. Однако скачок курса LTC подогрел ажиотаж, и в официальном магазине, bitmain Antminer L3 указана цена 1795 долларов, но asic в наличии нет. Главное найти майнер по приемлемой цене, так как 5 тысяч долларов это многовато.

Bitmain запускает новый Scrypt asic-майнер

Китайские производители умудрились обойти столь известный многим «майнинговый закон Мура». Окупаемость Antminer L3, если вы владелец L3 или L3, у вас будет большая эффективность по сравнению с другими майнерами, использующими A4 Dominator, KnC Titan или любое другое оборудование для майнинга Litecoin. Начать, окупаемость Антмайнера. После роста курса LiteCoin весной 2017 производитель представил новую модель asic Bitmain Antminer.

Antminer, l3 - Новости

Все, что для этого требуется создать свою ферму для майнинга или же закупиться мощностями на облачном сервисе. Стандартная частота чипов составляет 384 МГц, но теоретически ее можно поднять почти до 700. Почти инженер и историк по образованию, шут по призванию, чудак по жизни 23 августа, 2017 4 0, компания Antminer производит оборудование для добычи различных криптовалют. Поэтому при проведении своих расчетов учитывайте ситуацию на рынке майнинга криптовалют на момент прочтения материала. Это связанно с увеличением количества чипов на платах, так как до этого ни одна модель Antminer не оснащалась более, чем 200 процессорами.