Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

На каждой плате хэширования расположено по 63 чипа asic BM1387, каждый из которых обеспечивает производительность около 74 Гх/с на частоте 650 МГц. Теперь ответы на популярные вопросы: Вопрос: Как узнать какая температура antminer s9? И найдете по адекватной цене, то 100 стоит купить. При установке майнера для работы следите, чтобы задний вентилятор, работающий на выдув, не упирался в стену.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Из-за высокой частоты свист слышен даже на фоне мощных 120-ок самого асика. Antminer s9 psu (Блок питания блок мне попался не оригинальный, вот такой. Компания BitMain один из лидеров среди производителей asic. Такое, к сожалению, бывает.

Температура, antminer

Все это время, до официального пресс-релиза, сеть питалась неопределенными слухами по поводу чипов BM1387, а также о запуске в серию нового Antminer. Плата управления (control board) представляет собой плату ввода-вывода (I/O board) с разъемами для подключения хэш-плат и вентиляторов, на которой смонтирован управляющий одноплатный компьютер. Так, лучше всего следить за процессом добычи в начале работы и через каждый час, когда работа устройства будет стабильной. Однако пронзительный гул будет продолжаться сравнительно недолго. Лишь бы было сухо, не жарко, а дверь обеспечивала нормальную шумоизоляцию.

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

Даже малейшее промедление в то время могло отбросить лидирующую компанию BitMain на последние позиции. Этот флажок рекомендуется не убирать для того, чтобы обеспечить защиту платы от перегрева.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Те тысячи, о которых мы говорили, могут создаваться даже одним единственным неисправным чипом. Мониторинг со смартфона, кроме веб-интерфейса самого майнера, пула и сторонних приложений для работы по API, производитель предоставляет мобильное приложение, работающее через сайт.

Antminer, s9 -14 Тхс

В противном случае владелец рискует утратить свой майнер. Учитывая обозначенный выше нюанс, разберем наши дальнейшие действия на примере Antpool. Впрочем, мы верим в постепенное искоренение перечисленных минусов, а в целом асик Antminer S9 неплохой. Пытаясь выжать из них эти самые 10, сначала повышаем частоту до 700 МГц и ничего из этого не выходит: система вообще не хочет майнить.

Antminer, s9 - Temp(Chip1) не показывает данных - asic/fpga майнеры

Как минимум, на описываемом устройстве, 650 МГц действительно близко к пределу стабильной работы. Единственное, в чем он проигрывает, например, fo - это слабо развитый раздел статистических отчетов. Она хоть и маленькая, но воет будь здоров. Если предыдущий майнер развивал скорость 4,7 ТХ/с, то Antminer S9 уже способен выдавать 13 триллионов хэшей в секунду. Вписав все, что нужно туда, куда нужно, вы окажетесь в своем кабинете.