BetFair Против ничьи. Вариант №1 Стратегии Форум Эксклюзивные.

С идеей Андрея Пионтковского – признание Кремлем паспортов "ДНР" и "ЛНР" – это начало новой фазы войны можно согласиться лишь в целом. В Кремле тогда еще разделяли мнение Киева, что Курск и Таганрог – это Украина. Петр I сбежал из этого средневековья, но большевики туда вернулись и стали загонять в него всех.Суть ее: в Кремле хотят создать группировкам "ДНР" и "ЛНР" имидж "другой Украины", сделать их субъектами международного права, и взять с них "заявления" с просьбой ввести войска. Символично, что Ленин с большевиками, болтая о начале строительства нового мира, поселились в средневековом Кремле, – копии Запретного Пурпурного города внутри Пекина, где жили императоры Китая. РФ из состояния умственного и социального средневековья не только никак не выберется, но и все больше в него погружается. Кремль склепал "другую" – советскую Украину, "правительства" которой в 1918-1920 гг.Кремль играет старую схему создания двух Украин, двух Финляндий, двух Молдавий, затем двух Германий, двух Корей, двух Вьетнамов, двух Йеменов, снова двух Молдавий – ПМР называет себя Приднестровской Молдавской республикой, и опять двух Украин. В его рамках Кремль полгода называет Азарова правительством в изгнании.Заодно предложили Захарченко через Джигурду переименовать "ДНР" в "ДНР"У – Украинская, чтобы узнать, как это воспримут в Донецке.

прогнозы против ничьи

Ставки против ничьи

Захарченко обиделся, и буркнул Джигурде, – паспорт "ДНР", придурок в лифчике, тебе дали по технической ошибке. Плотницкий не стал ждать, когда его подвергнут испытанию Джигурдой, и 17 марта заявил на камеры: лично он еще не потерял надежду увидеть "ЛНР" в составе РФ.Плотницкий четко дал понять Кремлю – мы жертвы собственной пропаганды и наши адепты в Луганской области не хотят быть Украинской республикой, ни народной, ни демократической, ни социалистической, ни советской. Плотницкий намекает, если на этом настаивать, то адепты "русского мира" разберут его на котлеты, отделив медальки и пуговицы. Приехал Додон 4 января в Тирасполь к Красносельскому – давай объедим Молдову с ПМР! После 25 лет рассказов о румынских фашистах, засевших в Кишинёве, – нельзя, – из Красносельского сварят суп. в Тирасполе угрожали введением уголовной ответственности за отрицание "освободительной миссии" армии РФ в Приднестровье.Вот тут два агента-президента и поняли, почему коммунисту Воронину за 12 лет с ПМР объединиться не удалось.ПМР – этот обломок российско-советской империи, а российскому человеку не скрепно быть гражданином Молдовы, даже коммунистической.Особенно после того, как там всем уши прожужжали: Украина – это выдумка поляков, австрийцев и большевиков. Резкий разворот от несуществующей Украины с хунтой к Украине братской больно бьет по скрепным головам, которые лишь три года как осознали себя "русским миром".

прогнозы против ничьи

Cоставление прогнозов против ничьи - 11 Июля 2013 - Новости мира -.

Теперь начальство опять требует осознать себя украинцами.Такие перепады самосознания не выдерживают ничьи головы, даже Захарченко и Плотницкого.Головы готовые выполнять команды, но всему есть психологический предел.Этот предел – главная причина, которая мешает Кремлю реализовать план, описанный Пионтковским.